Dores

Olhe para frente, não volte para traz,

esquece a dor que o amor não

correspondido lhe traz.

Não pare na calçada

caminhe de mãos dadas

com quem segue suas

passadas.

Se de ti fogis a inspiração

respire fundo, sinta o pulsar

do seu coração.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 17/12/2009
Código do texto: T1982814