SEU CORPO É POESIA

SEU CORPO É POESIA

Simples como uma flor,

bela como um olhar

contemplando,

o amor dos colibris

pelo jardim que

acolhem seus beijos,

assim é a beleza

que fez de você,

a Musa de uma

noite de silencio...

Seu corpo é a poesia

do poeta que navega

em suas curvas,

para em seus cabelos

mergulhar no prazer

de seus desejos...

Estar ao seu lado,

é viver um sonho

de uma noite de amor,

onde a canção do nosso

encontro se encontra

nas estrelas do êxtase

de nossa paixão...

Rogerio Miranda

poeta da paz