TUA MENSAGEM DE AMOR - Portugues e Espanhol

TUA MENSAGEM DE AMOR

Marcial Salaverry

Uma linda mensagem de amor,

sempre dá ao dia uma nova cor...

Uma mensagem recebida,

traz alegria para a vida...

Revigora o coração,

acende a paixão...

Uma mensagem com amor escrita,

mensagem que o coração dita...

É algo que vem lá do fundo,

traduzindo um amor profundo...

é tanto bem querer,

que tem o suave poder,

de com os sentidos mexer...

Quero tua alma muito amar...

Quero teus lábios beijar,

teu corpo acariciar...

Para poder assim retribuir,

esta felicidade que me fizeste sentir...

Tua apaixonada mensagem,

me levou em cálida viagem...

viagem de muito amor,

provocando suave torpor...

acelerando a pulsação,

aquecendo o coração...

TU MENSAJE DE AMOR

Marcial Salaverry

Un lindo mensaje de amor,

siempre dá al dia un nuevo color...

Un mensaje recebido,

trae alegría para la vida...

Revigoriza el corazón,

enciende la pasión...

Un mensaje con amor escrito,

mensaje que el corazón dicta...

es algo que viene allá del fondo,

traduciendo un amor profundo...

es tanto bueno querer,

que tiene el suave poder,

de mecer con los sentidos ...

Quiero tu alma mucho amar...

Quiero tus labios besar,

tu cuerpo acariciar...

Para poder así retribuir,

esta felicidad que me hiciste sentir...

Tu apasionado mensaje,

me llevó en cálido viaje...

viaje de mucho amor,

provocando suave estupor...

acelerando la pulsación,

despertando el corazón...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2006
Código do texto: T198315
Classificação de conteúdo: seguro