Palavras... Apenas palavras


 

Palavras são palavras
nada além de palavras
O que "delas" nos toca
é o que "delas" importa.
 
As palavras podem emocionar
entristecer, magoar ou alegrar.
Podem descrever o pensamento
revelar ou disfarçar o sentimento.
 
Mas... Palavras são apenas palavras,
são as atitudes, a forma de tratar as pessoas
que reflete e transmiti a verdadeira emoção
... São as ações as palavras do teu coração.
 


 
Iza Mota
Recife-PE
 
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/12/2009
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T1983179