...O que sinto por ti...

Procurei as mais belas palavras que existem

Para expressar o que sinto por ti,

Mas... não encontrei.

Meus lábios pronunciam teu nome

Meus pensamentos só buscam você

E meu coração só bate porque você o comanda...

Dono dos meus sentimentos...

Eu não posso dizer que tudo o que sinto é ilusão...

Como a ilusão me deixaria muitas vezes angustiada, me

tiraria a fome, me roubaria noites calmas?

Confesso que tentei te esquecer por um só segundo

Tentei mentir para o meu coração que nunca te conheci...

Mas... não teve jeito,não tem e jamais terá...

O que sinto por ti

É sublime... é mais forte que tudo...

É o AMOR !

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 20/07/2006
Código do texto: T198321
Classificação de conteúdo: seguro