Todo o amor que para ti guardei
Em tresnoitadas esperas a suspirar
Sonhando, todas as ilusões cultivei
Por que me pertence o teu amar
 
Perdi o jeito de sorrir e chorei
Nessa aflição a te desejar
Em momentos convulsos lamentei...
Quis ser à distância, e perto de ti estar
 
Mas, por nada me entreguei
Temia o tempo de perder e amar
O amor não tem hora, bem sei
E meu coração está a te esperar
 
Dias e dias, dois corações e a lei
Do querer,  mais forte que o cansar
Por este amor de alma  me apaixonei
E nada haverá de nos separar
 
Diná Fernandes