** Serenata **

Pra poder dizer, o quanto ti quero

Pra voce saber, que ainda ti espero

Pra ti contar em cantos, esses meus desejos

Pra versejar a ti, todos os meus beijos

Pra lhe sentir amada, e depois amar

Pra pegar de ti, e de mim tirar

Pra entoar a ti, meu amor latente

Pra pedir seu riso, e me fazer contente

Pra dizer no tom, o que o peito senti

Pra de ti ouvir, e nao ser mais carente

Pra que a lua veja, e sinta ciume

Pra que a noite brilhe, e seje sublime

Pra que a vontade exprima, sua fantasia

Pra nos entregarmos, ao nascer do dia...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 17/12/2009
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T1983340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.