ESTAR COM VOCÊ

Queria estar com você

em todos os momentos,

em todos os instantes,

em todas as fases.

Em cada uma delas poder ficar

te observando,

poder ficar olhando em seus olhos,

admirando seu sorriso.

Queria poder ficar com você,

para dizer-te a cada minuto,

o quanto faz parte de meu ser,

o tanto significa ter,

olhar e ver a vida como se

ela fosse de sonhos,

sonhos estes, que alcançam a perfeição

e, finalmente,

deixe eu ficar sempre perto de você!

souzacell
Enviado por souzacell em 17/12/2009
Código do texto: T1983380
Classificação de conteúdo: seguro