Um Amor Real!

Teu grito me enlouqueceu
teu gemido me endoideceu
perdi o sentido e naquele momento
não fui mais eu, nem tu mais tu.
Somos um par de corpos
queimando e ardendo
subindo e descendo
ofegando num delírio
Querendo tornar real
Um Amor Virtuall!

30-01-2005
©Anabela Braga 
(Chinezzinha)
Todos os Direitos Reservados