Levo-o comigo no peito
Como um farol abrindo caminho
Rasgando a mata virgem ainda
Formando a trilha da mais bela senda.
Muitos nele entrarão
De coração, mente e mão
E breve terão a certeza
Este caminho  leva à nobreza.
O espírito em luz se refaz
Quando um decreto comanda
A transmutação da vida a cada momento
Na benção derramada como alento.