Só tu não o vês!

Nasci para te amar
só tu não o vês
percorreríamos prados
dar-me-ias uma flor singela
a mais linda do prado
dar-te-ia a melhor coisa que possuo...
O Meu Amor!

2004
©Anabela Braga 
(Chinezzinha)
Todos os Direitos Reservados