Certezas...

Deixei flores

Na porta do seu coração

Para sentir o que há em emoção

Que eu escrevi no seu olhar

Meus versos

São regados de paixão

Banhadas no rio da relação

Que meu coração fez ao te encontrar

Passa a noite

O inverno e o verão

Você é a única estação

Que eu quero passar

Saio daqui

Esperando você vir

Sorrindo para mim

Em uma lua de jasmim

Agora só me resta a certeza

Dentre as únicas estrelas

Que eu descobri ao me apaixonar...