Eu gosto de ti...

Gosto de ti

Dos teus cabelos sedosos

De tua pele encarnada,

Morena ou rosada

Gosto dos teus pés

Que pisam sobre a terra

Gosto dos teus seios

Fonte dos meus anseios

E do teu ventre fecundo

Razão do meu perdido mundo

E de minha louca juventude

Gosto do teu paladar

Que aprecia o licor do amor

E o néctar da plenitude

Gosto dos teus olhos

Como quem mira uma estrela

Numa noite a se refestelar

E se embriaga perdido

Com o brilho do teu olhar

Gosto do teu gosto

Como quem gosta de si

Pois o teu gostar

É como quem gosta de mim

E o teu adorar

É como quem vive no tempo

E no templo a me amar

E a eternamente gostar

Do que gosto em mim.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 17/12/2009
Código do texto: T1983527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.