PROPOSTA PARA TI


...esqueça o mundo
deixe lá fora
o frio e o vento
vem no meu leito
prá ti me visto
como uma deusa
meu corpo quente
prá ti perfumo
te dou minha boca
com doce gosto
de beijo ardente
te dou meus olhos
com transparência
só prá te olhar

...esqueça o mundo
aqui te espero
aqui te quero
prá ouvir tua voz
contar segredos
sentir tuas mãos
fazer carinho
poder deitar bem coladinho
meu corpo em chamas
por sexo clama
e eu me enrosco
e tu me beijas
e eu te afago
querendo sexo
que embriaga
que enlouquece
que entorpece
que dá mais vida
que dá calor

...deixa lá fora
tudo o que fostes
entra em minha vida
e aqui te instalas
e eu te prometo
nem frio
nem vento
nem um lamento
nada na vida
vai me afastar

01/05/05