Apaixonada...



Por mais que escancaro as portas da minha realidade
Duvidosa, não sei se as abro de verdade






E na minha irrealidade
Sou tua poesia lealdade
Contigo divido imaginação
Sei que também faço parte da tua emoção
Se juntos, num mundo separado,
Somos um só coração!




Por vez,
Você me ronda
Me sonda
Me conhece como ninguém!
Sou como prece decorada de cada dia
Tua oração decifrada de toda noite
Sou o nome que tua voz não fala
O segredo que teus dedos ao tato
Com o teclado,
Me Chama!
Me toca!
Me ama!






Eu sempre soube
Eu já sabia
Só não sabia o quanto essa distância doía...
Não é uma dor doída
É uma saudade, de quem eu amo, sentida!