Desejo

Não busco entendimento.

Não anseio o melhor momento para amá-la.

Sua alegria inata, descrita de forma tão singela retém tudo que desejo.

Quero o carinho que descreve ao sorri.

Quero conhecer os meios de cativar essa forma de afeto tão unicamente sua.

Quero compreender mais de você, quero conhecer cada forma do olhar seu.

Quero ouvir suas histórias, quero aprender mais de ti.

Insone velaria teu sono, e ousaria despertá-la com beijos, carícias de bom dia.

E desejaria outros tantos dias assim, pois o que mais desejo é faze-la feliz.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1983691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.