Verão

Do Conjunto de Sonetos " Estações dos Sentimentos"

Lembra ... daqueles dias tão distantes

Das tardes quentes, das noites estreladas

Nós dois descalços de maõs entrelaçadas

Andando pela praia, felizes errantes...

Lembra ...o gosto de sal e mar nos beijos

Roubados entre ondas e suaves vagas

Da chuva molhando nossos corpos,alheios

À todo o resto, em doce embate sem falas...

São momentos gravados qual retratos

De um paraíso pintado na memória

Com cores que jamais desbotarão...

Eu lembro... pois como esquecer a história

Da magia de tantos momentos passados

Tão lindos como uma noite de verão...

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 20/07/2006
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T198375
Classificação de conteúdo: seguro