Inverno

Do conjunto de sonetos " Estações dos Sentimentos"

Porque você se foi, fez-se inverno

Em meu peito, lábios, em minha pele

Que estremece sem o teu carinho terno

Mas qualquer outro calor repele.

Porque você se foi, fugiu a poesia

Quebrou-se a pena, calou-se o meu canto

E os olhos que refletiam alegria

Já não brilham nem mesmo pelo pranto.

Se ao menos esse inverno que me assola

Fosse feito só de fúria e tempestade

E eu sentisse só ódio, sem esperanças...

Mas deserta como a imóvel paisagem

A minha alma quietamente se consola

A congelada, viver só de lembranças...

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 20/07/2006
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T198377
Classificação de conteúdo: seguro