REALIDADE

O caminho me conduz ao pensamento

De sonhos de pureza e gratidão

O amor que nós temos em juramento

Foi gravado com calor do coração

A alegria de te ver parece um sonho

Indescritível a qualquer um dos mortais

Pra dizer que eu te amo eu me exponho

E me embriago de ternura e muito mais

O abstrato me conduz e eu viajo,

Eu viajo, eu viajo sem querer

Só as nuvens me seguram neste quadro

Pois a realidade do meu mundo é você!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 20/07/2006
Código do texto: T198378