só você me descreve

Muitos são meus amigos

Vários meus colegas

Alguns são meus amores

Olhares

Lembro perfeitamente

Tão lindo e difícil de esconder

e cada vez mais comprovado

até o dia

não era possível mais suportar

esconder , te peguei , te bejei

nossos olhares já diziam tudo

encontrar alguém assim será raridade

conhecendo um ao outro através de olhares

passo mais tempo com ti

rimos atoa , sem necessidade

entrego meus sentimentos

minha alma , meu amor

você os aceita e me descreve como niguém fez antes

chorei pensando como alguém poderia descrever tão bem

o verdadeiro eu ...

encontrarei você nessa ou outra vida

saudades e marcas para sempre

weldinho
Enviado por weldinho em 20/07/2006
Código do texto: T198383