Nada me resta, sem você.

Escuto o barulho das portas se fechando.

Vejo todas as luzes se apagando.

O silêncio começou a tomar conta de todo lugar.

As lágrimas começaram a rolar em minha face.

A solidão estava se tornando minha companheira.

A tristeza era minha solução.

Até que por um breve instante,

Ouvi alguém pelo meu nome chamar.

Era você...

Você que é tão único,

Você que é tão especial.

Veio ao meu encontro.

Estendeu a sua mão,

Enxugou as minhas lágrimas

E disse que tudo ficaria bem.

Agora estou segura em seus braços.

Voltei a sorrir.

Voltei a ver a alegria.

Voltei a ver a felicidade.

E com toda a certeza que tenho.

E com toda a força que posso demonstrar,

Digo que Te Amo.

E não sou mais nada sem você.