Tua Voz

Sua Voz

Tudo o que eu queria era ouvir a tua voz

Macia, envolvente, daquelas de dá gosto escutar

Em um sussurro, num fio de voz que seja

Me soprando prosar de amor, veja você

Às vezes escuto o tremular das folhas

Numa árvore já esbranquiçada, mas impávida

E me lembro de sua voz, suave

Me acalentando, num desatino bom...

Ela parece música para os meus ouvidos, sua voz

Invade os meus sentidos, une-se a minha alma

Conforta o meu ser, tem poder

Ela, outrora sua, agora já minha

Voz.

Chico Piancó Neto, 19/07/06