Uma estrada de Amor... Destino

Os nossos olhares se cruzaram...

Uma faísca acendeu

Um sorriso iluminou

Uma conversa iniciou,

descobrimos um ao outro

o caminho nos separou.

A água em seu caminho

percorreu e ao teu encontro foi.

O destino assim se fez

e uma estrada se refez.

O teu rosto novamente

eu vi e me encantei.

Um romance está no ar

Um novo caminho a trilhar,

só nos resta aguardar

a vida nos presentear

ao amor nos levar.

A magia está no ar

A paixão à nos embriagar

e nossos corpos incendiar...

A luz de teu olhar persegui,

o timbre da tua voz ouvi

O teu sorriso de menino

não me esqueci...

Numa estrada de amor

vamos adentrar

e sedentos de paixão

vamos caminhar

na luz...e acreditar

que nascemos para

simplesmente numa

Estrada de Amor

ao destino nos levar...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 18/12/2009
Código do texto: T1984046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.