MEUS OLHOS FALAM POR MIM...

Poderia sussurrar

aos teus ouvidos

centenas de palavrras

que expressassem

meu sentimento por ti...

Mas para que?

Meus olhos

falam por mim...

Revelam

que te amo

e que esse amor

não tem fim...