ENTRE MURALHAS.
 
Este amor, construído sobre a luz do sol,
Sobre as palavras escritas, e tão falada,
Entre a loucura d’uma noite, eternizada no corpo,
Da longa orgia da vida sem amor, este tão esperado!
 
E que num simples olhar, tudo é tão explicado,
Mas este amor, é proibido, há laços que não se desprende,
É o amor da vida, mas dizem que não é coerente!
Talvez amar, seja se fechar eternamente...
 
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 18/12/2009
Código do texto: T1984102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.