sem mais tristeza ou dor, amor

Hoje a tristeza deixou-me

Foi-se embora

sem nem ou porquê

Apenas não a percebi como antes

Andava absorto entre frases, sons

Palavras tantas, sentimentos, vãos

Encontrei um pequeno bilhete teu

Por ele, em mim,

a esperança cresce

Bastasse o amor,

simples seria a vida

Se me tens algum amor,

Em sendo assim amado,

Extinta imensa dor

O coração disparado,

Pulsa apaixonado