DOCE MARTÍRIO

Que doce martírio

Ter você, e ao mesmo tempo não ter

Quem ler este poema não vai entender

Pois só quem o viveu sabe o porquê.

Que doce martírio tocar seu corpo

Sentir o êxtase a se aumentar

Nossos corpos, adrenalina pura

Vontade louca de se entregar.

Que doce martírio

É esta magia do amor

Que mesmo só com carinhos

Sentimos este gostoso calor.

Que doce martírio

É sentir calafrios

Que não se podem conter

Mas precisamos nos deter.

Mas é um doce martírio

Que sempre queremos ter

Até que um dia este doce martírio

Seja só doce, seja só de prazer.

Poema inspirado numa situação real, elaborado há + ou - um ano.

Direitos autorais reservados ao autor.