Meu adorado

Ah, senhores deuses do amor

e do acaso,

já que mexeste os pauzinhos

e colocas-te esse rapaz tão lindo

no meu caminho

me apresente uma solução

dai-me a formula mágica

de tê-lo ao meu lado

todas as noites

a cada dia...

enfim,

o que mais posso pedir

senão que completes o vosso começado

perpetuando essa alegria...

trazendo o meu adorado

para junto de mim!

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 18/12/2009
Código do texto: T1984386