AMOR

Na minha gota de mar...eu sonhei com você...

Eu não pequei, por te ver...na minha angústia...

Eu fui tua mania, teu desdém, tua força

E na praia de minha infância, hoje, eu te regorgitei.

Eu fui senhora, fui moda, fui fé.

E de manhã, eu voei...

Na busca, na rua, na roda...eu fui sua

E hoje aqui nua, livre de ti...

Eu arroto o desmazelo.

Amor, acho que nunca te conheci...

Apenas, fui teu martírio....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/12/2009
Código do texto: T1984528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.