Desde o primeiro instante Te Amei....

Fecho os olhos,

lembro

do primeiro

fitar,

do primeiro a falar...

Logo queríamos

tão perto ficar...

Acendeu a chama

da paixão

embriagou

e nos tirou da razão...

Teu corpo caminha

como um Tigre

selvagem,

uma Tigresa me sinto

com um amor

que me ama e

meu corpo arranha...

Teu corpo tem aroma

doce como

a orquídea do campo...

faz contraste com tua

voz rouca

e teu corpo

grande e selvagem...

Teu sabor é cítrico

de um sabor único,

desconhecido...

Em teus braços

Me torno uma

tigresa no laço

do teu abraço...

Me sinto uma boneca

quando me ama

e tão loucamente me

beija e me domina...

Sou tua e tu és meu!!!

Nada mais importa

o amor nos transporta

e em paixão tudo se transforma...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 18/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1984625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.