13guerre.jpg image by dnnara4

Amor guerreiro !
 
 
Como e lindo esse seu amor
por mim que ilumina sem
pressa os jardins de todas
primaveras que si faz.
 
Ventos que se passou por rosas
e canteiros de margaridas que
ornamentava o nosso amor que
de muitas das vezes se entristeceu.
 
Mais, você persistiu com seu amor,
que superou os ventos entre os nossos
canteiros floridos de encanto.
 
Pétalas caíram pelos chãos como lagrimas,
mais o seu amor superou todas as tempestades
nestas primaveras, onde seus  plantos regavam
esse jardim de amarguras e tristezas.
 
 
O seu amor e verdadeiro, e lutador e único,
no seu contexto,de mulher guerreira onde
 o amor que sentes e tudo em sua vida .
E por ele você lutou e conquistou, com suas atitudes
verdadeiras de mulher por mim amada e desejada...