Vícios, sonhos e pedidos...

Penso em ti em todos os momentos... viajo de olhos fechados em meus mais íntimos pensamentos.

A você eu fiz um pedido muito especial que quero muito realizar... a sua flor do desejo... desejo passar a noite a beijar.

Você diz que sou seu vício, mas eu é que me sinto totalmente dependente de você...

Nos dias de chuva vou matar a minha sede, bebendo do teu mel , te enchendo de prazer.

Quero em noites de lua o teu corpo contemplar... amar-me enquanto tu me olhas se amando a me olhar.

Por toda eternidade quero ser seu... realizar todos os teus sonhos, enquanto você realiza os meus.

Aramis
Enviado por Aramis em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1985013
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.