Eu fui seu amigo
 
 
Eu fui seu amigo
Até que vice esqueceu
O valor de uma amizade
Amizade que você acabou
Quando se deixou levar
Por um maldito desejo
Surpreendido pelo seu beijo
Meu coração vacilou
 
Se você não me amava
Não devia fazer o que fez
Se hoje sofro e culpa sua
Porque errou sabendo
Que isso podia acontecer
Eu participei da sua loucura
Eu te amei com tanta ternura
Por amor eu estou sofrendo
 
De que me valeu
Aquela noite de amor
Por este maldito capricho
Meu mundo virou tristeza
Amor... Maldito amor
Motivo de meu triste viver
Hoje eu sou condenado a sofrer
Por um minuto de fraqueza
 
Amor... Maldito amor
Capricho... Maldito desejo
Eu paguei por um beijo
Um valor alto demais
Amor... Maldito amor
Coração... Maldita loucura
Eu paguei por uma aventura
Um valor alto demais
 
 
Pelotas: 18 / 12 / 2009
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 18/12/2009
Código do texto: T1985049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.