Procura-me!

Procura-me,

vem ver meus tristes olhos,

ouvir meus sonhos.

Vem sentir minha dor,

dor de amor,

solidão e lágrimas.

Vem conferir minha fidelidade,

só você minha única amada imortal,

alma de minha alma.

Vem aqui,

traga-me uma cesta de alegria,

um sorriso e um abraço.

Vem algum dia desses,

más não demore, estou à partir,

vou embora do mundo, más antes quero fotografar teu belo rosto ,

dentro de minha mente, pela última vez!!!

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 18/12/2009
Código do texto: T1985176