QUERO SIMPLESMENTE

Quero simplesmente,

Dar adeus com um poema ardente

Escrito em letras de agonia

Com fragrância de J’Adore /

parfum de la belle de jour

Neste adorável verão e

Neste poema que te fiz

Sinto que choro...

Chorar sobre o beijo que não dei

Na tua boca, na tua pele,

Nos teus cabelos, olhos, mãos...

E não ter viajado no teu corpo amado

Com carinhos merecidos e por mim tão desejados,

Afagar tuas costas beijá-las

Juro! O teu corpo foi feito para o amor

No dia em que pensei que parecia pecado

Devia ter ido além

E vivido o momento

Agora sorriria... Ao lembrar

O prazer que me foi proporcionado

Vitoria Moura 18/12/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 18/12/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1985185
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.