dores rimadas.

Não tenho noite,

não tenho dia,

nem ao menos tua compania.

sou rei do azar,

curtindo meu pezar,

alguém por mim á rezar?

andando descalso,

solidão ao encalso,

encurralando o homen falso.

sonhando e subindo,

chorando e sorrindo,

e o amor partindo.

sou tudo,sou nada,

nem ouro,nem prata,

nem tú, minha ingrata.

não me amas-te,

nem me enganas-te,

meu coração, esmagas-te...

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 18/12/2009
Código do texto: T1985222