Versos Simples I

Triste é aquele

Que não sabe amar

Perdoe-se

Se ficou algo por falar

Ame como

Se o mundo fosse acabar

Alegre-se

Se você tem a quem a alegrar

Guie-se por aquele

Que sabe por onde caminhar

Nunca voe

Se não souber por onde voar

Aprenda até mesmo

Quando errar

Liberte-se

Da tristeza que te faz chorar

Espelhe-se

Naquele que sabe sonhar

Não escute

A quem não sabe perdoar

Confie naquele

Que fala com o olhar

Esqueça

O que você não deveria lembrar

Nunca deixe

De em seus ideais, acreditar

Alimente-se

De tudo aquilo que te faz lutar

Nunca pare de AMAR...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 19/12/2009
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T1985354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.