A NAMORADA

Você que traz no ventre
o tom mais forte
do nosso amor
que me ensina os caminhos
que eu sozinho
não sei transpor

Você, a companheira
se dá inteira
me faz feliz
eternamente amada
a namorada
que eu sempre quis.

Ah, como eu te amo...
eu só sei te amar.
Meu coração
será sempre  um trono
pra você reinar.