Outra Face

Contemplo tua face em minha face;

Face tão esplêndida e faceira;

Faceira no sonhar de cada enlace;

Enlace que me faz sentir inteira.

Inteira para o amor angelical;

Inteira para o amor verdadeiro;

Inteira para o amor universal;

Inteira para o amor derradeiro.

Derradeiro porque já fez morada;

Morada onde a alma é eterna;

Eterna como bálsamo iluminado;

Iluminado ao destino que venera.

Venera o tempo em seu alento;

Alento de dois corações apaixonados;

Apaixonados por suas carícias sedentas;

Sedentas por terem se reencontrado.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 19/12/2009
Código do texto: T1985507