ANDAS EM MEUS SONHOS...

amor amado, ternura sem fim.

eu, trago comigo um pouco de ti.

tu, levas contigo outro tanto de mim.

andas em todos os meus sonhos,

passeias em meu pensar...

invades o meu desejar.

sinto teu corpo aquecer o meu.

aprecio marcas do tempo no rosto teu.

quero teu querer, invadindo meu ser.

quero que seja, somente teu, o meu querer.

acordar em teus braços que me envolve de prazer.

deixar-me ficar... sem pressa, nada vai nos separar.

Gus, 19/12 - 02h17

Ah! Cruel realidade!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 19/12/2009
Código do texto: T1985521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.