Prometo Amor

Prometo amar-te até

o fim dos meus dias

Até o meu último suspiro

Prometo ser-te fiel,

leal e companheira

A tua fortaleza

A tua estrela guia

Prometo ser a mulher

que tu desejas

A tua alma gêmea

A que vive somente

para ti

Prometo ser a mão que

te afaga

Aquela que enxuga as

tuas lágrimas nos

momentos mais difíceis

Prometo fazer-te muito

feliz todos os dias

Cobrir-te de beijos

e carinhos

E te dar muito amor

Prometo que serei

só tua, exclusivamente

tua por toda a eternidade

meu amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 19/12/2009
Código do texto: T1985595