NOSSO AMOR VENCEU !!!

Que sentimento íncrivel é o amor

sinta quanto sabor

que usufruímos

nesta arte de amar

Arte que não requer talento

Nem diploma, nem vocação

Ora nos deixa em sorrisos,

ora irrompe em lágrimas

ora requer simplesmente,

o pulsante coração

De repente ele aparece!!

Sem licença, sem: Pois não?

Vem convicto, chegou pra ficar!

Pobre frágil coração.

a gente vibra, se emociona, grita!!!

Mas também sente a chama da dor

Pois as regras, ele dita:

Sinta quanto sabor

O amor liberta, escraviza?

Não tem idade, sim, liberdade

Mas se violamos sua lei

não há piedade:

Desmorona-se na ilusão,

mas tem raízes fundas na verdade

Que sentimento incrível é o amor

Que doma o agressivo,

faz surpreender o passivo

Altera destinos, faz tudo acabar!!!

Que sentimento é este?

Que faz a gente voar, voar

sublevar, levitar

e muitas vezes...

se esquecer de voltar

Acesse: poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 19/12/2009
Código do texto: T1985703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.