MEU DESEJO DE AMOR! 

Que eu viva o amor intenso
Seja o amor um caminho aberto
Neste mar revolto e imenso...
Quero sentir meu amor bem perto.
 
Que seja igual ao meu sentir
Siga meus passos pela terra
Um amor que venha sem mentir.
Qual flor que só perfume encerra.
 
Uma mulher, companheira,
Acalento, um ombro amigo,
Carinhos para a vida inteira.
A buscar este amor eu sigo.
 
Alma da minha alma,
Unidas em um só coração
Irmã que me traz calma,
Amplidão da minha emoção.
 
Seja a deusa do meu universo
Canto de gloria e amor
Da vida o feliz regresso
Na tarde o desabrochar em flor.
 
Unidos pelo mesmo sentimento
Cordão umbilical que dá vida
Seja dos meus dias nobres momentos.
A minha alma gêmea querida...
 
Que eu não parta deste mundo
Sem provar desta maçã proibida
Fruto do amor mais profundo...
Deus traga-me esta mulher enquanto há vida!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 19 de dezembro de 2009.

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 19/12/2009
Código do texto: T1985917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.