Eu sempre te esperarei

Feche seus olhos e não tenha medo

Esqueça o triste passado

Sorria para o futuro

E me abrace agora

Esqueça as dores que te afligiam

Venha cá, segure minha mão

Eu te mostrarei o caminho para a felicidade

E cuidarei muito bem do seu coração

Eu sou a paz que tanto almejava ter um dia

Sou o sorriso nas horas impróprias

Sou seus suspiros apaixonados

Sou a esperança que nunca morre em você

Por favor, não demore muito a chegar!

Pois meus abraços carecem sentir os seus abraços

Minha boca sente sede por seus beijos

E meu corpo necessita do seu junto a mim

Mas se o tempo for injusto e insistir em não passar

Eu te esperarei mesmo assim

Te esperarei hoje, amanhã e sempre

Porque sem você minha história não tem graça

E meu amor não é amor de verdade se você não estiver ao meu lado

Eu te amo!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 19/12/2009
Código do texto: T1985934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.