instabilidade de água

Os pingos na janela levam para longe,

Esperanças e verdades,

mantendo em mim

Meus desvaneios.

Mesmo querendo tuas palavras,

a chuva já não me satisfaz,

minhas intimas mentiras

são verdadeiras de mais.

mantendo um sonho infantil

do colo em teu peito,

da felicidade em teu olhar,

do desejo em sua voz.

A chuva me faz pensar

se você me vê na chuva,

se igual a mim está a planejar

no dia de te encontrar.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 19/12/2009
Código do texto: T1986016