FORÇA

Por mais que nos sintamos fracos...

O amor sempre encontra uma nobre maneira...

De nos impulsionar...

Colocando nosso estima em alta...

Dando-nos forças para lutar...

Mesmo sabendo que as possibilidades são poucas...

O desejo e a vontade de amar fazem com que acreditemos...

Que se existe uma única chance...

Somos capazes de alcançar o infinito...

O que dizer então da simples pequena distancia que nos separa???

Pavarm 18/11/09