NUM PEDACINHO DO CÉU...

Sob a luz da lua

e das estrelas

celebramos o amor...

O manto da noite

nos envolve

e uma cascata

de bênçãos

derrama-se sobre nós...

A sensação de paz

é tanta

que acreditamos estar

num pedacinho do céu...