AMOR PERFEITO
 
Quero te contar um segredo,
daqueles que se conta ao ouvido,
é algo que tenho medo:
ficar sem ti, tão perdido.
Talvez percebas que não minto
quando falo com emoção,
talvez sintas o que sinto,
uma íntima aflição.
Quem sabe se tu soubesses,
o que me aperta no peito
Ah! Se tu me quisesses!
Seria um amor perfeito.
 
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 19/12/2009
Código do texto: T1986201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.