*** Volta Pra Mim... ***

Tudo é tão triste, e quase sem vida

Me sinto tão só, sem amor, sem guarida

Ja nao sonho, nem planejo o futuro

Na solidão sem voce, que é meu porto seguro

Menti, quando jurei ti esquecer

Careço de ti, pra sonhar e viver

A estrela, que era nossa apagou

Hoje, o sol nao brilhou

Minhas noites, sao silenciosas

Na saudade estão, nossos risos e prosas

Meu tempo é de sobra, e parece, nao ter mais um fim

Por favor, nao me esqueça... volta pra mim...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 19/12/2009
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T1986275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.