Mentiras de amor...

Ela chegou fazendo mistério sem nada falar,

já era alta madrugada quase amanhecendo o dia,

não é mais a hora habitual que chegava quando saia com as

amigas se traçou no quarto, bati na porta perguntando o

que esta havendo ela nada dizia escuto o barulho do chuveiro,

depois de algum tempo ela sai toda contente alegre e sorridente

mim fazendo carinho, pergunto por onde andou e com quem estava

reluta em falar e me leva pra cama, vamos fazer amor e no rala e rola

vejo em seu bumbum marcas de dentada pergunto o que era isso ela falou que poderia ser marca do lençol ou da calcinha como amava acreditei e acreditava em tudo que ela falava...

mais o meu peito ficou apertado, agora estou desconfiado,

já não agüento essa vida de coitadinho,

dentro de mim uma voz fala para se tocar,

sai dessa seu bobão, foge desse amor, do que adianta

ficar se iludindo não adianta remendar uma historia assim,

eu falo pra mim mesmo por esse amor eu faço tudo que puder,

mais não me conformo e não posso aceitar, fui eu o homem que

fez dela mulher, será que vai ser isso que vou receber por ter

dado tanto carinho e amor, dei meu nome, minha vida e

tudo de melhor, sustentei seu luxo dentro das minhas posse...

no outro dia meu amigo falou que eu tenho que prestar mais atenção

nessa minha mulher, é que ela está mim traindo, fiquei chateado

quis até brigar, mais como corno é o ultimo a saber, perdi perdão e

agradeci, agora vou observar com mais cuidado até pegar ela no fraga, como pode a mulher que amo ser uma bandida e porque será que ela deu seu coração pra mim cuidar, se não tinha a intenção de me amar, porque ela deixou provar do seu mel e deu-me esperança,

fazendo-me apaixonar, agora que estou amando e novamente

minha alma ficou elevada, pra mim está difícil de acreditar,

mais vou de agora por diante ver se pego, quando chego em casa

ela logo me beija e diz que sou seu amor, sempre bonita mais agora

estou desconfiado, pergunto se ela está me traindo vejo seu rosto

amarelar nega e pergunta que quer isso, nada respondo,

mais por essa atitude pra mim já basta...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 19/12/2009
Código do texto: T1986290